Биозавивка волос в салоне красоты

Женщины всегда желают быть привлекательными. Дабы заполучить заветные кудри, многие сознательно рискуют здоровьем шевелюры и портят ее химической завивкой, плойкой, термобигудями и т.д. Однако волосы при этом подвержены сильному химическому воздействию. В таком случае есть отличный выход – создание биохимической или биозавивки волос. Процедура биозавивки в салоне "Eva" позволяет максимально снизить риск порчи локонов, а при качественном выполнении и последующем уходе даже поможет улучшить их состояние.

               Биозавивка кончиков волос  Крупная биозавивка волос  Легкая биозавивка волос  

Самые модные биозавивки волос сезона 2016: натуральные крупные локоны, крутые вертикальные и спиральные локоны, стильные текстурированные волны и многое-многое другое.

В салоне "Eva" представлен широкий выбор современных биозавивок на короткие, средние и длинные волосы, а также специальные щадящие биозавивки с лечением для тонких, осветленных, окрашенных, поврежденных и ослабленных волос.

В нашем салоне мы используем эксклюзивный комплексный подход к биозавивке волос, включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту волос перед завивкой.

биозавивка , биозавивка волос
Комментарии к новости

Другие новости

Парикмахерская в Орске
Парикмахерская в Орске
Парикмахерская в Орске
Желание изменить свой стиль или внести какую-то яркость в свой образ появляется у каждого человека. Самый простой и эффективный способ сделать это – записаться в парикмахерскую салона "Eva". А если вы хотите попасть в руки профессионала, который буквально прочтет ваши мысли и сможет создать великолепный look, то вам обязательно надо посетить наш салон...
Прически для мальчиков в Орске
Прически для мальчиков в Орске
Прически для мальчиков в Орске
Мальчики ничуть не меньше, чем девчонки, нуждаются в хорошей прическе и правильном уходе за волосами. Не знаете, какую стрижку подобрать для своего ребенка или наоборот хотите угодить его вкусам?
Согласие на обработку персональных данных