Новости

Ультразвуковая чистка лица в салоне красоты "Eva"

Все женщины обладать здоровой и свежей кожей лица. Но наша кожа постоянно подвергается стрессам и загрязнениям: городская пыль, перемены погоды и неблагоприятная экология приводят к появлению на лице черных и белых точек, от которых можно избавиться с помощью ультразвуковой чистки лица в салоне красоты "Eva".

При ультразвуковой чистке лица кожа очищается от мертвых клеток, а так же удаляются загрязнения пор, и происходит микромассаж кожи ультразвуковыми волнами. В результате такого очищения выравнивается микрорельеф кожи, улучшается цвет лица и кожа приобретает более ухоженный и сияющий вид.

Ультразвуковой чистка лица практически не имеет видимых последствий, остающихся после процедуры (припухлости, покраснения и т.п.)

Записаться на ультразвуковую чистку лица в салон красоты "Eva"

можно по телефону +7 (3537) 25-34-10

Аэромакияж

Создать стойкий, но в тоже время очень натуральный и естественный макияж, совсем не просто. Модная технология Аэромакияж обещает нам в этом помочь.
Аэромакияж (air-makeup) - это достаточно популярная на Западе технология макияжа, при которой косметика наносится не кистью, а распыляется с помощью воздушного компрессора и аэрографа.
Преимущества аэромакияжа:

Экранирование волос в салоне красоты «Eva»

Процедура экранирования волос в салоне красоты "Eva" заключается в нанесении витаминного состава на пряди по всей длине с целью насыщения волосков полезными микроэлементами.

Таким образом, каждый волос покрывается невидимой пленкой, которая будет выступать в роли барьера при воздействии наружной агрессивной среды.

Если Вы хотите подлечить волосы, смело делайте процедуру экранирования волос в салоне красоты "Eva"

Биозавивка волос в салоне красоты

Женщины всегда желают быть привлекательными. Дабы заполучить заветные кудри, многие сознательно рискуют здоровьем шевелюры и портят ее химической завивкой, плойкой, термобигудями и т.д. Однако волосы при этом подвержены сильному химическому воздействию. В таком случае есть отличный выход – создание биохимической или биозавивки волос. Процедура биозавивки в салоне "Eva" позволяет максимально снизить риск порчи локонов, а при качественном выполнении и последующем уходе даже поможет улучшить их состояние.

Самые модные биозавивки волос сезона 2016: натуральные крупные локоны, крутые вертикальные и спиральные локоны, стильные текстурированные волны и многое-многое другое.

В салоне "Eva" представлен широкий выбор современных биозавивок на короткие, средние и длинные волосы, а также специальные щадящие биозавивки с лечением для тонких, осветленных, окрашенных, поврежденных и ослабленных волос.

В нашем салоне мы используем эксклюзивный комплексный подход к биозавивке волос,...

Ультрамодное окрашивание омбре в салоне красоты EVA!

Окрашивание омбре - Ваши волосы заиграют шикарными полутонами!

Окрашивание омбре – молодое явление в модной индустрии, оно стало популярным примерно с 2013 года. Этот тип окрашивания волос превратился в тренд, которому следуют многие известные модницы. Стиль омбре вошел в моду, когда натуральность и природность получили статус трендовых понятий.

Окрашивание омбре – превосходный вариант для тех, кому нравятся теплые светлые оттенки, но не по душе обыкновенный «чистый» блонд.

Покоряйте сердца и будьте на пике модных тенденций вместе с салоном красоты Eva!

Плетение кос

Каждая женщина сталкивается с желанием сделать оригинальное плетение кос, которое сможет подчеркнуть её индивидуальность.

В салоне красоты «Ева» опытные мастера создадут Вам любое красивое плетение ...

«Ботокс для волос» в салоне красоты «Ева»

«Ботокс для волос» - это совершенно новый метод восстановления поврежденных локонов.

Ботокс для волос - это специально разработанный коктейль активных компонентов, которые способны проникать в молекулярную структуру волоса и восстанавливать его изнутри.

Преимущества ботокса для волос:

* делает волосы блестящими и шелковистыми
* провоцирует рост новых волос, тем самым избавляя от облысения
* возвращает волосам здоровье, запечатывая полезные вещества в структуре волос
* результат держится 4-5 месяцев волосы становятся гуще

Противопоказаний к применению ботокса для волос практически нет. Единственное — нельзя делать процедуру при ранках и гнойничках на коже головы.

Процедура в салоне будет состоять из нескольких этапов:
1. Мытье головы и легкая сушка волос полотенцем.
2. Нанесение ботокса на волосы. Препарат необходимо тщательно распределить по волосам.
3. Далее, надевают на голову полиэтиленовую шапочку и воздействуют на волос теплым воздухом. Это н...

Шугаринг в Орске. Шугаринг бикини. Шугаринг глубокое бикини

О нежной, бархатной коже персидских красавиц всегда ходили легенды, поэты посвящали стихи красоте восточных женщин. Отчасти это происходило благодаря тому, что уже много веков в восточных странах существует эффективный метод удаления нежелательных волос. Сегодня восточный секрет идеально гладкой кожи раскрыт: это шугаринг (от английского слова sugar – сахар), также называемый «сахарной» или «персидской» эпиляцией.

Придет время и эпилятор, например, будут вспоминать как страшный сон. Поэтому спешите познакомиться с шугарингом в Орске уже сейчас в салоне красоты "Eva"!

Мы предлагаем со скидкой шугаринг....

Акция в салоне красоты «EVA». Бесплатный сеанс классического массажа лица



Профессиональный массаж лица – отличная альтернатива инъекционным методикам омоложения, а так же эффективный способ избавиться от проблем с кожей, таких как акне или чрезмерная сухость.

Если вы хотите в любом возрасте сиять здоровьем, излучать уверенность в себе и привлекать внимание небезразличных взглядов – ваш выбор – массаж лица в салоне «EVA»! Опытный массажист не только поможет вашей коже восстанавливать природную упругость, но и подарит успокаивающий SPA-эффект, который благотворно воздействует на общее самочувствие всего организма.

При покупке девяти сеансов массажа лица – десятый в подарок!

Требуется мастер по маникюру педикюру и наращиванию

Если вы – дипломированный мастер, готовый развивать свои навыки и работать в дружном коллективе нашего салона красоты, звоните по телефону 8922-533-62-72 и 25-34-10!
Мы ждём вас!
Согласие на обработку персональных данных